8 495 665-30-77
8 800 301-30-77
Контакты ЗагрузкиDownloads
На что вы ориентируетесь, когда выбираете краскораспылители?
Результаты Голосовать
  • QUANTUMRUS
  • Новости
  • MIGNON-3 краскораспылитель с огромным потенциалом в автосервисе.

04.04.2014MIGNON-3 краскораспылитель с огромным потенциалом в автосервисе.


MIGNON-3 краскораспылитель с огромным потенциалом  в автосервисе.

Мы продолжаем публиковать письма, поступающие от Дмитрия – профессионального маляра со стажем работы более 20 лет. На этот раз он делится своими впечатлениями после того, как он поработал ручным краскораспылителем Mignon-3 с верхним бачком 250 мл. 

Как и прежде публикуем письмо «как есть» - без редактирования.


"Окрасочный пистолет MIGNON-3 класса mini, конвенциональной (традиционной) системы распыления. Дюза 1,2 мм.
В руке лежит как влитой. Очень удобен. Регулировки просты и понятны. При своих небольших размерах имеет отличные технические характеристики.

Рабочее давление воздуха на распыление от 0,5 до 2 атм. Больше 2 атм начинает рисовать 8-ку факел от точки до 130 мм мокрая часть (до 160 мм общий).

Расход воздуха в пределах 10-20 л/мин. (опытным путем проверил - до повторного включения компрессора V-250 л. нужно 2 мин 45±3 сек. при 3-х кратном повторении).

Распыление материала хорошее. Почему? Потому что ручной краскопульт MIGNON-3, на мой взгляд, больше заточен под лак. Под базу хотелось бы более точный баланс «воздух-материал», более точная калибровка «дюза-воздушная головка».

Перенос материала соответствует заявленному 87%. Бачка V-250 мл. хватает на хороший объём работ. Возможности краскопульта MIGNON-3 хватает не только на то чтобы поставить пятно, покрасить зеркало или деталь интерьера, но и на окраску отдельных деталей автомобиля (бампер или дверь с 2-х сторон).

Несомненно, ручной краскораспылитель MIGNON-3 очень эффективен будет в автосервисе, поскольку 90% работ это отдельные части и элементы автомобиля. Это краскораспылитель с огромным потенциалом в автосервисе."


Дмитрий,
Автомаляр
стаж работы более 20 лет

Московская область,
Апрель 2014 г.

Введите Email — на него будет отправлена ссылка на текущую страницу:

Некорректный Email
Отправить
Ссылка успешно отправлена.